【有機藏炁茶】

茶妃【有機藏炁茶】茶湯
茶湯說明-藏炁

氣韻飽滿,茶氣揚長,並且混合了花果香,愈發細緻優雅,是茶中極品。

炁”字:是古文的氣字。
藏炁茶特色在野放茶,冬藏氣韻渾厚,大地之氣,茶氣流動,甘醇濃郁,天然木質香為基底,悠揚舒放花果香,柔順芬芳,細緻優雅,為茶中極品。

茶妃TEAFFEE 堅持以最「真摯」的精神,為您養⾝、養⼼,養氣。隱居城囂,走⼀趟慢味的茶覺之旅。

#tea #taipeitea #organictea #wildtea #tealife #tealover #teaknowledge 
#tealearning #teatasting #teaculture #Oolongtea #taiwansouvenir 
#有機茶 #野放茶 #茶文化推廣 #台灣伴手禮 #台灣茶 #烏龍茶 #有機御藏烏龍 #泡茶學問 #泡茶時間

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。